Tagung - Reformierte Landeskirche Aargau

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

Du bist mir nicht egal

Die jährliche Impulstagung für Mitarbeitende in der Seniorenarbeit findet am Freitag, 4. Mai 2018, im Haus der Reformierten in Aarau statt.

Sorgen sind oft gross, aber sie haben Grenzen. Wie gelingen notwendige Perspektivwechsel? Woher kommt überhaupt der Mut, anderen zu helfen? Was, wenn nicht allen geholfen wird? Wie verändere ich mein Gegenüber und mich selbst durch gelebte Nächstenliebe? Wie verwandeln Werte eine sorgende Gemeinschaft?

An diesem Tag bauen wir an unserer Gemeinschaft, hören aufeinander, bleiben
zugleich eigensinnig, lernen frei-willig und stellen uns der immer aktuellen Herausforderung, eines anderen Last zu tragen (Galaterbrief 6,2).

Als Referentin begleitet PD Dr. Dörte Gebhard, Pfarrerin in Schöftland und Privatdozentin für Praktische Theologie in Zürich, durch den Tag.
Du bist mir nicht egal
(PDF, 175 KB)