Umfrage zur Benützung der Bildungsbroschüre - Reformierte Landeskirche Aargau

Umfrage zur Benützung der Bildungsbroschüre

Das Programm «Kurse und Weiterbildung für Kirchgemeinden» erscheint möglicherweise zum letzten Mal in gedruckter Form.

Wir möchten Sie bzw. die verschiedenen Gruppen in der Kirche in Zukunft gezielter und effizienter über die Angebote, die für Sie zugeschnitten sind, informieren. Deshalb sind wir dankbar für eine Rückmeldung auf unsere unten stehenden Fragen zur Bildungsbroschüre bis Ende 2014.

Wie wünschen Sie die Informationen über das Kursangebot:

Für mich wäre die neue Lösung (Übersichtsblatt und detaillierte Kursausschreibungen) nur noch per Mail und mit Erinnerung genau richtig.
  Ich habe die Gesamtbroschüre zum Weiterbildungsangebot lieber wie bisher in gedruckter Form. Bitte setzen Sie mich auf die Verteilliste.
  Ich möchte auf keinen Fall E-Mails über Kursangebote erhalten.
  Ich möchte folgende Anregung machen, bzw. wünsche mir Folgendes:

Und zum Kursangebot generell:

Menge und Inhalte der für mich zugeschnittenen Kurse sind für mich passend.
  Ich vermisse bestimmte Angebote und wünsche mir:
  Für mich sind es zu viele Angebote. Weniger wäre besser.

Angaben zu Ihrer Person:

(in der Kirchgemeinde; damit wir die Zielgruppen richtig zuordnen können)