Show/Hide Toolbars

WikiRef

Der Funktionsbeschrieb ist ein Führungsinstrument der Kirchenpflege. Er hält die Haupt- und Nebenaufgaben sowie besondere Auflagen der Arbeitsausführung fest und ergänzt damit die Anstellungsverfügung. Der Funktionsbeschrieb wird nach Absprache mit den Dienstnehmenden durch die Kirchenpflege erlassen und kann darum, im Unterschied zur Anstellungsverfügung, einfach angepasst werden. Der Funktionsbeschrieb basiert auf einer Arbeitszeitbudgetierung.

icon_hilfsmittel

Hilfsmittel

Funktionsbeschrieb für das Gemeindepfarramt

Funktionsbeschrieb für die Stelle Sozialdiakonie im Gemeindedienst

Wegleitung zum Funktionsbeschrieb für die Ordinierten Dienste (Gemeindepfarramt und Sozialdiakonie)

Arbeitszeitbudgetierung für das Gemeindepfarramt

Wegleitung zur Arbeitszeitbudgetierung für das Gemeindepfarramt

Arbeitszeiterfassung für das Gemeindepfarramt

Arbeitszeitbudgetierung Sozialdiakonie

Wegleitung zur Arbeitszeitbudgetierung Sozialdiakonie

Arbeitszeiterfassung Sozialdiakonie

Lohnrechner Katechese

Die Landeskirche versteht sich als lernende Organisation. Sie ist auf Rückmeldungen aus den Kirchgemeinden angewiesen. Bitte melden Sie uns fehlerhafte oder veraltete Einträge oder Wünsche für Ergänzungen und Erweiterungen an gemeindeberatung@ref-aargau.ch.