Show/Hide Toolbars

WikiRef

Die vollständige und verbindliche Rechtssammlung befindet sich unter www.ref-ag.ch > Organisation & Personen > Recht > Rechtssammlung

Organisationsstatut (OS)

Kirchenordnung (KO)

Reglement über Wahlen und Abstimmungen in den Kirchgemeinden (RWA)

Reglement über das Rekursgericht (Rekursreglement)

Archivordnung (ArchivO)

Reglement für die Schlichtungskommission (Schlichtungsreglement)

Geschäftsordnung für Kirchgemeindeversammlungen (GO KGV)

Kuratorienverordnung

Reglement für den Finanzhaushalt für Kirchgemeinden (Finanzreglement)

Leitfaden kirchliche Bauten

Dienst- und Lohnreglement für die ordinierten Dienste (DLD)

Verordnung zum Dienst- und Lohnreglement für die ordinierten Dienste (VDLD)

Dienst- und Lohnreglement für die nicht ordinierte Mitarbeitende in den Evangelisch-Reformierten Kirchgemeinden des Kantons Aargau (DLM)

Verordnung zum Dienst- und Lohnreglement für nicht ordinierte Mitarbeitende in den Evangelisch-Reformierten Kirchgemeinden des Kantons Aargau (VDLM)

Reglement über das Pädagogische Handeln

Reglement über die Unfallversicherung der Schüler im Rahmen des Pädagogischen Handelns (Reglement Unfallversicherung PH)

Weiterbildungsreglement für die kirchlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (WBR)

Verordnung zum Weiterbildungsreglement für die kirchlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (VWBR)

Reglement über den Ökofonds der Reformierten Landeskirche Aargau

Reglement über den Finanzausgleich (Reglement Finanzausgleich)

Die Landeskirche versteht sich als lernende Organisation. Sie ist auf Rückmeldungen aus den Kirchgemeinden angewiesen. Bitte melden Sie uns fehlerhafte oder veraltete Einträge oder Wünsche für Ergänzungen und Erweiterungen an gemeindeberatung@ref-aargau.ch.