Show/Hide Toolbars

WikiRef

Die Ziele der Information und Öffentlichkeitsarbeit müssen im Selbstverständnis und den grundsätzlichen Zielen der Kirchgemeinde verankert sein, wie sie am besten in einem Leitbild erarbeitet und formuliert sind.

Ziel der Information und Öffentlichkeitsarbeit ist es, den Zielgruppen (Mitgliedern, Öffentlichkeit) ein angemessenes und attraktives Bild von der Kirchgemeinde, von ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, ihren Angeboten, ihrem Leben und ihren Entwicklungen zu vermitteln und zum Teilnehmen und Mitmachen zu motivieren. Nicht aktive oder kontaktlose Mitglieder werden mit ihrer Form der Mitgliedschaft wahrgenommen und geschätzt.

icon_kontakt

Kontaktangaben

Informationsdienst der Landeskirche

Die Landeskirche versteht sich als lernende Organisation. Sie ist auf Rückmeldungen aus den Kirchgemeinden angewiesen. Bitte melden Sie uns fehlerhafte oder veraltete Einträge oder Wünsche für Ergänzungen und Erweiterungen an gemeindeberatung@ref-aargau.ch.