Osteraktion 2019 Postkarten als Ostergrüsse und Plakate

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

Frohe Ostergrüsse - Mitgliederaktion 2019 mit Grusskarte

Die Aargauer Kirchgemeinden wurden 2019 dazu eingeladen, in der Woche vor Ostern, Ihren Mitgliedern einen speziellen Ostergruss mit einer Postkarte zu schicken. Parallel dazu konnten sie Plakate mit dem Sujet in ihrem Schaukasten aufhängen und ein Banner auf ihrer Website aufschalten. Hier sind alle digitalen (Druck-) Vorlagen.

Vorlagen
Postkarten im Format Din A6 (PDF)
Postkarten im Format Din A5 (PDF)
JPG der Postkarte junge Frau / JPG der Postkarte offene Höhe
Plakate im Format Din A4: Druckdaten hohe Auflösung / PDF
Plakate im Format Din A3: Druckdaten hohe Auflösung / PDF
Animiertes Banner (GIF) für Webseiten

Kosten für Druck und Versand der Postkarten
Die digitalen Postkarten. Diese finden Sie auch auf www.postcardcreator.ch in der Usergroup «Ref. Kirche Aargau». Für Druck, Porto und Versand müssen Sie bei postcardcreator (je nach Auflage) mit Kosten von ca. Fr. 1,60 pro Karte (Din A6) oder Fr. 1,80 (Din A5) abzüglich 10 Prozent Rabatt rechnen.
Sie können die individualisierten Postkarten aber auch einer Druckerei in Auftrag geben. Kosten ca.: 1000 Karten A6 ca. 420.- / 500 Karten ca. 310.- / 300 Karten ca. 290.- (jeweils plus Porto B-Post: -.48).