Osterbotschaften von Christoph Weber-Berg zu Ostern 2020 auf Youtube und AZ

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

Osterfeuer Staufberg 2020 CWeber-Berg
Osterfeuer neben der reformierten Kirche Staufberg im April 2020.
Foto: Christoph Weber-Berg

Osterbotschaften von Kirchenratspräsident Christoph Weber-Berg

Kirchenratspräsident Christoph Weber-Berg richtet Osterbotschaften an die breite Öffentlichkeit in der Aargauer Zeitung und als Videobotschaft an die Mitarbeitenden der Kirchgemeinden auf Youtube.

Ostern 2020 fällt mitten in die Zeit des Corona-Virus, zum ersten Mal werden in den Kirchgemeinden keine Ostergottesdienste mit Gemeinde gefeiert. Pfr. Dr. theol. Christoph Weber-Berg, Kirchenratspräsident der Reformierten Landeskirche Aargau, richtet in dieser aussergewöhnlichen Zeit eine Videobotschaft auf Youtube zum Osterfest an die Mitarbeitenden und Mitglieder der reformierten Kirchgemeinden. Das Osterfeuer und die Botschaft wurden auf dem Staufberg, neben der reformierten Kirche aufgenommen.

Ausserdem hat Christoph Weber-Berg am Karsamstag, 11. April 2020, eine Botschaft an die breite Öffentlichkeit in der Aargauer Zeitung unter dem Titel «Am meisten Kraft gibt uns die Gemeinschaft» publiziert. Sie können den Text als PDF hier lesen.

Aufgeschaltet am 11. April 2020
Link zum Video
Videobotschaft von Christoph Weber-Berg auf Youtube zum Osterfest 2020 an die Mitarbeitenden und Mitglieder der reformierten Kirchgemeinden.
Beitrag von Christoph Weber-Berg in der Aargauer Zeitung am Karsamstag, 11. April 2020 Text als PDF hier lesen.
Bericht in der Aargauer Zeitung am 11. April über digitale Angebote der Kirchgemeinden in der Osterzeit.