Frauenkirchenfest 2021 - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

Das 25. FrauenKirchenFest findet 2021 statt

In diesem Jahr hätte es noch etwas zu feiern gegeben: das 25. FrauenKirchenFest. 25 Themen, die Frauen bewegen, ermutigen, ermächtigen. Viele Frauen, die vorbereitet haben und viele mehr die mitgefeiert haben! Gerne hätten wir ein Fest mit anregenden Reden und feinem Essen vorbereitet.

Wir waren in Vorfreude auf gute Gespräche und den Austausch. Doch durch den Lockdown entstanden zu vielen Unsicherheiten, ob und wie dasJubiläumsfest überhaupt durchführbar sein wird. Das Organisationsteam hat daher beschlossen, das Jubiläumsfest auf das nächste Jahr zu verschieben damit wir wirklich feiern können.

Es findet statt am 29. Oktober 2021 in der Reformierten Kirche Baden. Wir freuen uns, dann auf 25. FrauenKirchenFest anstossen zu können, Tischreden, Essen und Austausch geniessen zu können und laden schon jetzt herzlich dazu ein!

Susanne Metzger, Susanne Birke, Kerstin Bonk

Aufgeschaltet am 26. Juni 2020