Veranstaltungen - Reformierte Landeskirche Aargau

Stritengässli 10 · Postfach · 5001 Aarau · Telefon 062 838 00 10 · www.ref-ag.ch · kirche@ref-aargau.ch

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

Palliative Care der Zukunft

Öffentlicher Themenabend im Rahmen der Lehrgänge in Palliative und Spiritual Care der Aargauer Landeskirchen

Datum: Donnerstag, 19. November 2020, 18.30 Uhr
Ort: KUK Kultur und Kongresshaus, Schlossplatz 9, Aarau

Was will und was kann Palliative Care heute und in Zukunft? Der international bekannte Palliative Care-Professor der Universität Bern, Prof. Dr. med. Steffen Eychmüller, spricht aus seiner langjährigen Erfahrung als Leitender Arzt der Palliative Station des Universitätsspitals Insel in Bern, wie die Umsetzung der Palliative Care in der Praxis aussieht. Erreichtes wird gewürdigt und eine Vision entworfen, wie wir alle als Sterbende, Angehörige, Berufsfachpersonen und Freiwillige dem Lebensende mit Zuversicht und ohne Angst entgegenblicken können – mit vereinten Kräften.

info@palliative-begleitung.ch

Aufgrund der aktuellen Lage bitten wir Sie um eine Anmeldung mit Name, Vorname, PLZ Ort und Telefonnummer an info@palliative-begleitung.ch oder 062 838 06 55. Bitte bringen Sie auch eine Hygienemaske mit. Vielen Dank!

Ort: KUK Kultur und Kongresshaus, Schlossplatz 9, Aarau
Von: Donnerstag, 19. November 2020, 18.30 Uhr
Bis: Donnerstag, 19. November 2020, 19.30 Uhr
Zielpublikum: alle Interessierten
ReferentInnen: Prof. Dr. med. Steffen Eychmüller, Lehrstuhl für Palliaitve Care Universität Bern, Leitender Arzt Palliativzentrum, Inselspital Bern
Kosten: Freiwilliger Unkostenbeitrag Fr. 20.–
Anmeldung: Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung per E-Mail nötig.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 12. November 2020
Spezifische Angebote