Jahresberichte der Reformierten Landeskirche

Der Jahresbericht 2019 der Reformierten Landeskirche Aargau erscheint in zwei verschiedenen Versionen : Ein Rechenschaftsbericht des Kirchenrats zuhanden der Synode mit der Statistik der Kirchgemeinden in Form einer normalen Synodevorlage und ein kürzerer, öffentlicher Jahresbericht (36 Seiten), grafisch gestaltet und illustriert, der gesellschaftlichen und kirchlichen Zielgruppen zugestellt wird.

Der neue Jahresbericht erscheint jeweils Ende April und wird hier aufgeschaltet.

Der Rechenschaftsbericht des Kirchenrats über die operative und strategische Tätigkeit zuhanden der Synode ist ein reiner Textbericht der intern kopiert und damit kostengünstig produziert wird. Er erscheint zusammen mit der mit der Statistik der Kirchgemeinden.

Öffentlicher Jahresbericht

Zusätzlich erscheint ein grafisch gestalteter, gedruckter Jahresbericht, der im Umfang deutlich reduziert ist(36 Seiten). Der öffentliche Jahresbericht soll kirchlichen und externen Zielgruppen in der Gesellschaft ein gutes und übersichtliches Bild von den Leistungen und Entwicklungen der Aargauer Landeskirche vermitteln. Die gedruckte Version ist kostenlos im Sekretariat der Landeskirche erhältlich.

Öffentlicher Jahresbericht der Landeskirche Aargau 2019 (PDF)

Adressverzeichnis

Das Adressverzeichnis wird seit 2020 nicht mehr gedruckt. Hier können Sie das aktuelle Adressverzeichnis der Reformierten Landeskirche Aargau downloaden. Das neue Adressverzeichnis erscheint jeweils Ende April.

Adressverzeichnis der Reformierten Landeskirche Aargau (PDF)

Jahresberichte Dritter auf Bestellung

Folgende Jahresberichte kirchlicher Organisationen und Institutionen stehen ausserdem zur Verfügung. Sie liegen an der Synode auf oder können im Sekretariat der Landeskirche bestellt werden:

Schweizerischer Evangelischer Kirchenbund (liegt an der Synode auf)
Reformierte Medien, Zürich (liegt an der Synode auf)
Heimgärten Aarau und Brugg (Kurzberichte sind im Jahresbericht der Landeskirche enthalten)
Cartons du Cœur – Lebensmittelhilfe Aargau

Wenn Sie einen oder mehrere dieser Jahresberichte in Papierform wünschen, bestellen Sie sie bitte im Sekretariat der Landeskirche: Tel. 062 838 06 54, administration@ref-aargau.ch. Wir danken für Ihr Verständnis.

Ihre Ansprechpersonen

• Worbs Frank