Offene Stellen in Landeskirche und Gemeinden

Nähere Auskunft zu jeder Stellenausschreibung erhalten Sie bei der betreffenden Kirchgemeinde. Die Kontaktdaten finden Sie entweder im verlinkten Inserat oder auf der Internetseite der Kirchgemeinde.

Reformierte Landeskirche Aargau

Die Verwaltung der Reformierten Kirche Aargau bietet ab August 2022 eine Lehrstelle an als Kaufmann/frau EFZ (Branche Dienstleistung & Administration)

Lehrstelle Reformierte Landeskirche (PDF)

Pfarramt

Die Kirchgemeinde Baden plus sucht per 1.Januar 2022 oder nach Vereinbarung eine Pfarrerin, einen Pfarrer zu 100 Prozent zur Führung des Pfarramtes der Teilkirchgemeinde Baden-Ennetbaden. Auskunft: Stefan Ulrich, 079 744 94 48, stefan.ulrich@me.com

Die Kirchgemeinde Bremgarten-Mutschellen sucht auf 1. Januar 2022 eine Pfarrerin, einen Pfarrer (80-100%). Auskunft: Heribert Meier 056 633 25 83.

Stelleninserat Bremgarten-Mutschellen (PDF)

Musik

Die Kirchgemeinde Aarau sucht per 1. Januar 2022 eine Hauptorganistin, einen Hauptorganisten zu ca. 50%. Auskunft: Andreas Urech 062 836 60 72.

Stelleninserat Aarau (PDF)

Sekretariat

Die Kirchgemeinde Schöftland sucht per 1. Januar 2022 einen Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin zu 30 Prozent.
Auskunft: Eva Lüscher, eva.luescher@kirche-schoeftland.ch

Stelleninserat Schöftland (PDF)