Offene Stellen - Reformierte Landeskirche Aargau

Startseite Kontakt Sitemap WikiRef ___________________

Offene Stellen

Nähere Auskunft zu jeder Stellenausschreibung erhalten Sie bei der betreffenden Kirchgemeinde. Die Kontaktdaten finden Sie entweder im verlinkten Inserat oder auf der Internetseite der Kirchgemeinde.

PFARRAMT

Birrwil
Die Kirchgemeinde Birrwil sucht nach Vereinbarung eine Pfarrerin, einen Pfarrer (50%). Auskungt: Daniel Leutwiler, 079 593 84 01, daniel.leutwiler@ref-birrwil.ch.
Angaben zur Stelle finden Sie im Inserat (PDF 78 KB).

Seengen
Die Kirchgemeinde Seengen sucht sofort oder nach Vereinbaung eine Pfarrerin, einen Pfarrer (80%). Auskunft: info@kirche-seengen.ch
Angaben zur Stelle finden Sie im Inserat (PDF 39 KB).

Sozialdiakonie/Jugendarbeit

Mellingen
Die Kirchgemeinde Mellingen sucht per 1. November 2019 eine Sozialdiakonin, einen Sozialdiakon. Auskunft: Markus Dettwiler, 056 491 09 77.
Angaben zur Stelle finden Sie im Inserat (PDF 76 KB).

Brugg

Die Kirchgemeinde Brugg sucht ab sofort eine Jugendarbeiterin mit 20%-Pensum. Auskunft: Trudy Walter, Präsidentin der Kirchenpflege, t.walter@refbrugg.ch, 044 771 81 10, Mehr Informationen unter www.refbrugg.ch/kirchgemeinde/offene-stellen/

Mellingen-Rohrdorf
Die Reformierte Kirche Mellingen und die Katholische Pfarrei Rohrdorf suchen per 1. April eine Leiterin/einen Leiter des ökumenischen Kinderchors Rohrdorf (16%).
Auskunft: Jürg Wiesmann, 079 454 11 99, juerg.wiesmann@ref-mellingen.ch.
Angaben zur Stelle finden Sie im Inserat (PDF 85 KB).