Neu im Aargau, neu im Amt

23. September 2021, 08:30 Uhr

Haus der Reformierten in Aarau Stritengässli 10

Sie haben im Verlauf dieses Jahres eine Stelle innerhalb der Reformierten Kirche Aargau angetreten. Der Kirchenrat freut sich, dass Sie für Ihre nächste Berufsetappe die Aargauer Kirche ausgewählt haben und dankt Ihnen für Ihren Einsatz für das Evangelium, die Gemeinde und die Menschen im Kanton.

Um Sie zu begrüssen und kennenzulernen, lädt der Kirchenrat zu einem Kaffee ein. Er findet am Donnerstag, 23. September, 10.00 Uhr, im Haus der Reformierten, Stritengässli 10, Aarau, statt.

Wenn Sie schon in Aarau sind, laden wir Sie in diesem Zusammenhang gerne zusätzlich zu einer Information über die Besonderheiten, von 8.30 bis längstens 11.30 Uhr, ein. Die Reformierte Kirche Aargau unterscheidet sich etwa mit der ausgeprägten Autonomie der Kirchgemeinde sowie der Partnerschaftlichen Gemeindeleitung von anderen Kantonalkirchen oder von Kirchen im Ausland. Die Gemeindeberatung führt Sie gerne ein und will Ihnen so den Einstieg in Ihr Amt erleichtert, der Kirchenrat empfiehlt den Besuch darum sehr.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen.

Bei diesem Anlass müssen ein gültiges Covid-Zertifikat und ein Identitätsnachweis (z.B. Personalausweis) vorgewiesen werden. Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren benötigen kein Zertifikat.